
أعلن ناصر الشيوخي، نائب رئيس نادي أهلي الخليل الفلسطيني، أن شادي شعبان لاعب خط وسط الفريق، انتقل رسميًا إلى فريق صحم العُماني، حتى نهاية الموسم الحالي.
وقال الشيوخي، في تصريحات لكووورة، إن اللاعب المنتهي عقده مع أهلي الخليل، توصل بالفعل لاتفاق نهائي مع نادي صحم العُماني، يقضي بانتقاله لصفوفه حتى انتهاء الموسم الحالي.
وأوضح الشيوخي، أن اللاعب أبلغ إدارة نادي أهلي الخليل، بقراره الاحتراف مرة ثانية، بعد التجربة الأولى القصيرة له في صفوف نادي بالستينيو التشيلي.
وأشار نائب رئيس أهلي الخليل إلى أن إدارة النادي استجابت لرغبة اللاعب، مع التأكيد أنه في حال عودته مرة ثانية للدوري الفلسطيني، فالأولوية ستكون للأهلي، وهو ما وعد به اللاعب.
وغادر شعبان بالفعل، مدينة الخليل، متوجهًا إلى العاصمة العُمانية مسقط، لتوقيع العقود مع فريقه الجديد، والانخراط في التدريبات، استعدادًا لإياب الدوري.
قد يعجبك أيضاً



