إعلان
إعلان
main-background

أهلي الخليل يحتفظ بكأس السوبر لأندية الضفة الغربية

أشرف محمد
09 سبتمبر 201613:38
 أهلي الخليل

احتفظ فريق أهلي الخليل، بلقب كأس السوبر لأندية الضفة الغربية، للعام الثاني على التوالي، بعدما تمكن من الفوز على حامل اللقب فريق شباب الخليل بهدفين دون مقابل على استاد دورا الدولي، بعد لقاء مثير، خاصة في شوطه الثاني الحافل بالإثارة والأهداف والبطاقات الملونة.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، حيث فشل كل فريق في إحراز أي هدف، رغم القوة الهجومية التي يتسلح بها كل فريق.

في الشوط الثاني كانت الأفضلية للشباب الذي حاول عبر عايد جمهور وأشرف نعمان وأحمد أبو ناهية، ومن إحدى الهجمات المنظمة للشباب ارتدت الكرة إلى الأهلي الذي اعتمد على المرتدات، ونجح في الحصول على كرة ثاتبة وطرد مدافع الشباب وائل الشعراوي في الدقيقة 71 وفي نفس الكرة انبرى أحمد حربي لها ونجح في إحراز هدف التقدم.

اشتعل اللقاء في الثلث الأخير، ودفع الشباب بكل أوراقه الهجومية حيث دفع فهد العتال مكان أحمد أبو ناهية وأهدر الفريق أكثر من فرصة، فيما شكلت المرتدات خطراً كبيراً على مرمى الشباب، خاصة فرصة خلدون الحلمان التي التقطها الحارس الدولي توفيق علي.

وفي الوقت بدل الضائع من المباراة قتل الأهلي اللقاء تماماً بالهدف الثاني الذي سجله اللاعب الوافد الجديد أحمد سالم، بعد طرد اللاعب خلدون الحلمان، لينتهي اللقاء لصالح الأهلي بهدفين نظيفين.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان