إعلان
إعلان

أهلى جدة السعودي يغازل مهاجمي الكويت المطوع وناصر لتدعيم صفوفه

KOOORA
08 سبتمبر 201320:00
9-9-6
دخلت إدارة الكرة في نادي أهلى جدة السعودي في مفاوضات جادة مع نجمي كرة القدم الكويتية بدر المطوع لاعب القادسية ويوسف ناصر مهاجم كاظمة من أجل الحصول على خدمات أحدهما كمهاجم محترف أسيوي خلفا الكوري الجنوبي سوك هيون الذي تعرض لإصابة قوية تحرم الفريق من جهوده لما يقارب الشهرين.
ومن المنتظر أن يتم حسم الصفقة خلال 24 ساعة لاسيما مع بقاء أقل من 48 ساعة على إغلاق باب الانتقالات في السعودية.
يذكر أن المطوع سبق له خوض عدة تجارب احترافية أبرزها مع النصر السعودي قبل موسمين حيث حقق بدارن مع العالمي نجاح لافت، إلا ان رغبه الاهلي في الحصول على خدمات بدر تصطدم بتطلعات القادسية في استعادة لقب الدوري خاصة وان اللاعب يمثل عنصر أساسي في كتيبه الفريق التي يعتمد عليها الوطني محمد إبراهيم، ورغم ذلك توجد أصوات تنادي بالموافقة على رحيل بدر أسوة بالمدافع حسين فاضل الذي أحترف في الوحدة الاماراتي في ظل امتلاك الاصفر لعناصر بديلة مميزة مثل سيف الحشان المرشح الأول لخلافة المطوع في حال رحيله.
أما يوسف ناصر فيعد رحيله بمثابة مغامرة محفوفة المخاطر لكاظمة الباحث عن العودة لطريق المنافسه على الالقاب حيث يمثل ناصر المهاجم الأبرز في قائمة الفريق الذي لم يتعاقد مع محترف في مركز المهاجم الصريح لوجود ناصر ويبقى تعويض اللاعب عن العروض العديدة التي تلقاها امرا هام للاحتفاظ بخدماته للمساهمة في انتصارات البرتقالي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان