EPAتحدثت تقارير صحفية إنجليزية عن اهتمام أندية سعودية بالتعاقد مع حارس مرمى جديد من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتردد مؤخرا أن نادي النصر يفاوض الثنائي البرازيلي إيدرسون (مانشستر سيتي) وأليسون (ليفربول) لضم أحدهما.
وأشار موقع "تيم توك" الإنجليزي إلى أن الدولي السلوفاكي مارتن دوبرافكا لاعب نيوكاسل يونايتد بات مطلوبا أيضا في الدوري السعودي.
ويواجه دوبرافكا مستقبلا غامضا مع نيوكاسل في ظل تعاقد "الماكبايس" مع ثنائي جديد لحراسة المرمى وهما أوديسياس فلاتشوديموس وجون رودي.
ويدخل الحارس الدولي "35 عاما" موسمه الأخير في نيوكاسل، فيما أشار التقرير إلى أن إدارة النادي الإنجليزي لن تقف عائقا أمام رحيله إن جاءها العرض المناسب.
وشارك دوبرافكا في 30 مباراة بكل المسابقات مع نيوكاسل الموسم الماضي ونجح في الخروج بشباك نظيفة في 8 مباريات منها.
ويخطط المدرب إيدي هاو للتخلص من بعض لاعبي نيوكاسل، لتحديث الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.
قد يعجبك أيضاً



