


سلطت صحيفة جلوبوسبورت البرازيلية الضوء على مفاوضات إدارة نادي سانتوس، مع نظيرتها في النصر السعودي، بشأن ضم لاعبه جابرييل ماركينيوس بشكل نهائي، في السوق الشتوية .
ويقدم ماركينيوس أداءا مميزا، منذ إعارته لصفوف النادي البرازيلي، التي تنتهي في ديسمبر الجاري، الإ إنه فشل في تتويج فريقه بكأس البرازيل، بعد إهداره ركلة جزاء، ليفوز نظيره بالميراس بالبطولة .
وقالت الصحيفة: "سانتوس لايزال يحلم بإبقاء جابرييل ماركينيوس حتى نهاية عام 2016، ولكن هناك صعوبات في تجديد عقد اللاعب، في ظل رغبة النصر في الحصول على 4 مليون دولار مقابل عقد بيع ماركينيوس ".
وأضافت: "موديستو جونيور رئيس النادي أكد وجود مفاوضات مع نادي النصر السعودي من أجل تجديد إعارة اللاعب أو التمديد لستة أشهر فقط أو شراء نهائي".
وتابعت: "المشكلة الأكبر هي عدم وجود الأموال حاليا، ومن الممكن انتعاش خزينته في حالة احتلال مركز متقدم في البطولة، ولاتزال المفاوضات جارية حتى الآن ".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

