إعلان
إعلان
main-background

إنييستا يعتذر لجماهير إسبانيا

وكالة الأنباء الأسبانية EFE ©
23 يونيو 201420:00
 أندريس إنييستا Reuters
 توجّه لاعب المنتخب الإسباني أندريس إنييستا اليوم بالاعتذار إلى المشجعين الإسبان عن الخروج المبكر للماتادور من مونديال البرازيل 2014، وذلك عبر رسالة نشرها على حسابه الشخصي بشبكة التواصل الإجتماعي "تويتر".
وكتب لاعب خط وسط الماتادور: أعلم ان خيبة أمل عودة المنتخب الإسباني مبكراً من المونديال كانت كبيرة. كان لدينا حماسة كبيرة لتقديم مونديال جيد، ولكن لم يسر الأمر على هذا النحو. أعتذر منكم جميعاً، وأؤكد لكم إننا سنعمل جاهدين لإعادة المنتخب إلى المكانة التي يستحقها.
ووصل المنتخب الإسباني إلى موطنه اليوم بعد خروجه المبكر من دور المجموعات ببطولة كأس العالم لكرة القدم بالبرازيل، عقب ساعات من خوضه آخر مباراة له حقق فيها فوزا معنويا على نظيره الاسترالي (3-0).
وهبطت الطائرة التي تقل بعثة الماتادور في مطار العاصمة مدريد، وظهر لاعبو (لا روخا) وهم يرتدون زياً رياضياً أسود اللون وغادروا المطار دون التحدث مع وسائل الإعلام.
وشهد المنتخب الإسباني أسوأ مونديال له في البرازيل لخروجه من دور المجموعات بعدما مني بهزمتين في مستهل مشواره على يد هولند (5-1) وتشيلي (2-0) بالجولة الأولى والثانية على التوالي من المجموعة الثانية، رغم أنه حامل لقب مونديال 2010.
فيما تأهلت هولندا وتشيلي عن المجموعة الثانية إلى ثمن نهائي كأس العالم بالبرازيل 2014.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان