إعلان
إعلان
main-background

إنييستا يطلب بمساواته براتب رونالدو في ريال مدريد للتجديد لبرشلونة !

efe
19 سبتمبر 201320:00
2013-09-06-03852657_epaEPA
كشفت تقارير صحفية اليوم أن النجم الإسباني أندريس إنييستا متمسك بالحصول على راتب لا يقل عن 17 مليون يورو سنويا، المماثل لراتب أغلى لاعب في العالم، مقابل تجديد عقده مع نادي برشلونة.


وذكرت صحيفة (ماركا) أن إنييستا رفض الأسبوع الماضي العرض الأول من ناديه الكتالوني للتجديد نظير 12 مليون يورو، بجانب ثلاثة ملايين أخرى كأرباح إضافية.


وأشارت مصادر مقربة من "الرسام" الى أنه غير شغوف بمعادلة أفضل راتب في العالم الذي يحصل عليه البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم الفريق الغريم ريال مدريد، لكنه يريد فقط الشعور باهتمام أكبر من قبل إدارة ساندرو روسيل.


ويسعى رامون سوستريس وكيل إنييستا للتوصل الى اتفاق مقنع مع بطل الليجا لتحقيق رغبة اللاعب الطامح للإعتزال بقميص البرسا، وذلك بالحصول على 17 مليون يورو سنويا بجانب الحوافز.


يذكر أن نجم البارسا الأول الأرجنتيني ليونيل ميسي يتقاضى راتبا يصل الى 16 مليون يورو صافية بجانب الحوافز الإضافية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان