إعلان
إعلان
main-background

أنييستا : سيكون لإعتزالي ببرشلونة مذاق خاص

efe
03 يناير 201319:00
2012-09-02t201205z_538115936_gm1e8930bhv01_rtrmadp_3_soccer-spain_reutersReuters
 أكد لاعب وسط المنتخب الإسباني أندريس إنييستا رغبته الاعتزال في صفوف فريقه الحالي برشلونة بعكس زميله حارس المرمى فيكتور فالديس الذي صرح بتفكيره في تجربة اللعب في بطولات محلية أخرى.



وقال إنييستا في تصريحات لإذاعة "راديو كتالونيا" اليوم الجمعة "سيكون لاعتزالي هنا مذاق خاص.. أرغب في ذلك بشدة. حتى الآن لم نتحدث عن تجديد التعاقد ولكن أعتقد أن التفاهم مع الإدارة لن يكون صعبا أبدا".



ويرتبط إنييستا بعقد ممتد مع برشلونة حتى عام 2015 ولكن الإدارة لم تعرض عليه التجديد أسوة بما فعلت الشهر الماضي مع الثلاثي ليونيل ميسي وتشافي هرنانديز وكارليس بويول الذين مددوا عقودهم.



ورهن إنييستا الفترة الزمنية التي قد يبقاها في الملاعب بالمستوى الفني الذي يقدمه على أرض الملعب.



وعن مباراة الدربي في الجولة المقبلة من الدوري ضد إسبانيول، قال "مواجهات الدربي دائما تكون مختلفة ولا يمكنك التهاون فيها ولو لثانية واحدة لأن التوتر يكون كبيرا".



ويتصدر برشلونة الليجا بفارق مريح عن ملاحقيه، بينما يواجه إسبانيول خطر الهبوط إلى الدرجة الثانية.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان