


تحدث النجم الفرنسي بلال أنيلكا، نجم ريال مدريد وتشيلسي السابق، عن زيارته لتدريب الأهلي أمس السبت، بمعسكر الإمارات ومتابعته للفريق الأحمر ولاعبيه.
وقال أنيلكا في تصريحات صحفية إنه سعيد للغاية بعد حضور مران الأهلي لأنه النادي الأشهر والأعرق في إفريقيا وصاحب الشعبية الجارفة في القارة السمراء، وقد تخطت شهرته حدود إفريقيا ووصلت إلى العالمية من خلال مشاركاته المتعددة 5 مرات في مونديال الأندية.
وتمنى أنيلكا الفوز للأهلي بلقب دوري أبطال أفريقيا، والعودة مُجددًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي سبق أن قدم فيها عروضا جيدة، وكان أفضل سفير للكرة الإفريقية التي قدمت وتقدم دائمًا للدوريات الأوروبية أبرز اللاعبين من أصحاب المهارات الخاصة والقدرات الفنية العالية.
وكشف أنيلكا، عن أنه سيحرص على متابعة مباريات الفريق الفترة المقبلة، موضحًا أن حسام غالي ومحمود تريزيجيه لاعبي الفريق السابقين أشهر اللاعبين الذين يعرفهم جيدًا من الأحمر، إلى جانب نجوم آخرين من الكرة المصرية التي تُعد من المدارس الكروية الرائدة في القارة السمراء.
قد يعجبك أيضاً



