إعلان
إعلان

أنيس بن ميم لكووورة: النقاز اختار بطل ليتوانيا لهذا السبب

KOOORA
19 فبراير 202011:25
حمدي النقاز

أكد أنيس بن ميم، محامي اللاعب التونسي حمدي النقاز، أن موكله اختار الانضمام لفريق سودوفا الليتواني لأسباب تتعلق بالمشاركة في البطولات الأوروبية وكذلك نظرا لحجم النادي صاحب الألقاب في ليتوانيا.

وأعلن بن ميم، انتقال حمدي النقاز ظهير أيمن فريق الزمالك المصري السابق إلى نادي سودوفا الليتواني بشكل رسمي، اليوم الأربعاء، في صفقة انتقال حر.

وقال بن ميم في تصريح خاص لكووورة: "سودوفا الليتواني نادٍ عريق وصاحب ألقاب وله مشاركات في المسابقات القارية بأوروبا، لذلك فضله النقاز على العروض الأخرى".

وأضاف بن ميم "حمدي وقع عقدا مع سودوفا لمدة 6 أشهر فقط ولا يتضمن العقد أي بند ينص على أفضلية الشراء".

وتابع: "بعد أن يتم حمدي النقاز 6 أشهر في سودوفا، سيكون له الحق لاختيار وجهة أخرى، إذ سيكون أمامه الوقت الكافي والخيارات المتاحة بشكل أكبر في الميركاتو الصيفي المقبل".

وحول القضية التي رفعها للفيفا للحصول على مستحقات اللاعب لدى نادي الزمالك المصري، قال المحامي التونسي: "القضية تسير بشكل عادي ولم يتمّ البت فيها إلى الآن وإن شاء الله ستكون لصالح اللاعب".

وكان حمدي النقاز قد فسخ عقده من طرف واحد مع نادي الزمالك المصري، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان