إعلان
إعلان
main-background

أنور سلامة: المصري لم يقدم كل ما لديه بعد والفوز على الطلائع يشارك فيه المنياوي

KOOORA
28 يناير 201419:00
koo__mg_6524
عبر أنور سلامة المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي المصري عن سعادته البالغة في تحقيق أول انتصارات فريقه هذا الموسم وبعد أن تولى المسئولية خلفاً لصبري المنياوي المدير الفني السابق.

وقال سلامة في تصريحات خاصة لكووورة: الفوز كان مهم جداً للفريق خاصة وأنه الأول له هذا الموسم ومن حسن الحظ أنه يأتي في بداية مشواري مع الفريق وهذا أمر جيد سيصب في صالح الفريق الذي مازال لديه الكثير ليقدمه في الدوري بعد فترة من انعدام الوزن في النتائج فقط.

ونفى سلامة أن يكون لديه عصا سحرية كي يغير أداء اللاعبين بين ليلة وضحاها وأكد أن هذا الفوز يشارك به الجهاز الفني السابق بقيادة صبري المنياوي الذي بذل مع الفريق جهد كبير وواضح ونكمل فقط ما بدأه المنياوي الذي يستحق كل تحية.

وأوضح سلامة أن هدفه هو إعادة الفريق إلى الطريق السليم وتحقيق الانتصارات من أجل اسعاد جماهير المصري المتعطشة لرؤية فريقها بشكل جيد في الدوري.

وعن لقاء اليوم أمام طلائع الجيش أكد أن فريقه استحق الفوز بعد أن كان الطرف الأفضل والأقوى والأكثر تهديداً للمرمى وأعتبر أداء فريقه مرضي بدرجة كبيرة ولكن لم يصل بعد إلى الرضا الكامل.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان