إعلان
إعلان
main-background

إنفانتينو يهنئ ويشكر أبو ريدة

محمد البنهاوي
20 ديسمبر 201807:34
إنفانتينو وهاني أبو ريدة

أرسل جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، برقية تهنئة بالعام الجديد 2019، إلى هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة المصري، وعضو اللجنة التنفيذية في فيفا، شكره خلالها على مساهمته في نجاح أنشطة فيفا، ومونديال روسيا 2018.

وجاء نص رسالة رئيس فيفا، لرئيس الاتحاد المصري كالتالي:

السيد هاني أبو ريدة

عضو FIFA، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم 

أتمنى لك ولعائلتك سنة جديدة سعيدة، أود أن انتهز هذه الفرصة لشكركم على دعمكم القيّم، والمساهمة النشطة في مجلس فيفا خلال العام الحالي. 

كانت عيون العالم كله على روسيا الصيف الماضي، حيث الحدث الرياضي الشعبي الأول في العالم، كأس العالم لكرة القدم، وقد كانت بطولة مذهلة والأفضل من أي وقت مضى، وأود أن أقدم  أحر الشكر لك لمساهمتك في هذا الإنجاز.

وفي 7 يونيو/ حزيران 2019، سنكون على موعد مع الطبعة الثامنة لبطولة كأس العالم للسيدات فيفا في فرنسا، وسيكون هذا الحدث بلا شك مصدر إلهام عظيم لنا وتعزيز لكرة القدم النسائية في جميع أنحاء العالم، وهو أمر مهم للغاية بالنسبة إلى فيفا، وازدادت أهميته الآن أكثر من أي وقت مضى. 

أنت وأنا نقدر هذه القيمة، وأنا متأكد من أنك توافق على أنه يجب الحفاظ عليها بأي ثمن، ومن ثم فإن دعمك والتعاون معًا سيكون مفتاحا لتحقيق هذه الأهداف.

أخيرا، آمل أن يجلب لك عام 2019 حظا سعيدا وصحة جيدة وكثير من الارتياح والنجاح في مساعيك المختلفة، متمنيا أن أراك قريبا جدا، وفي غضون ذلك أتمنى لكم بداية رائعة لهذا العام".

?i=corr%2f94%2fkoo_94248
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان