إعلان
إعلان

انطلاق منافسات الدوري الأردني لكرة القدم للسيدات غدًا

KOOORA
20 أبريل 201711:18
فريق شباب الأردن

تنطلق غدًا الجمعة، مباريات الدوري الأردني لكرة القدم للسيدات، للمستويين الأول، والثاني بنظام الدوري من مرحلتين "ذهابًا، وإيابًا".

وسيواجه فريق عمان، الحسين على ملعب الجبيهة، فيما يواجه الاستقلال، الأرثوذكسي، ويلعب الخليج أمام البترا.

ويشارك بدوري المستوى الأول، فرق: شباب الأردن، عمان، الأرثوذكسي، الحسين، الاستقلال، فيما يشارك بدوري أندية المستوى الثاني: الزرقاء، البتراء، الخليج، كفر راكب.

وبحسب اللوائح، يهبط الفريق الذي يحتل المركز الأخير في دوري المستوى الأول، إلى دوري السيدات المستوى الثاني، فيما يصعد الفريق الذي يحتل المركز الأول بدوري المستوى الثاني لدوري السيدات المستوى الأول.

وستكون مدة المباريات 90 دقيقة على شوطين، مدة كل شوط 45 دقيقة، وعدد البدلاء لكل فريق 3 لاعبات، وبإمكان الاندية مشاركة أي عدد من اللاعبات من مواليد 2000، 2001، 2002.

يذكر أن شباب الأردن يحمل لقب بطولة المستوى الأول، بعد أن استعاد اللقب من عمان، الموسم الماضي، بفوزه في النهائي (1-0).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان