
قررت جماهير الرجاء البيضاوي لكرة القدم، دعم فريقها بطريقتها الخاصة، حيث اقتنى المشجعون تذاكر المباراة التي ستجرى الأحد أمام أولمبيك خريبكة في الجولة التاسعة بالدوري المغربي لكرة القدم بدون جمهور، بسبب العقوبة التي صدرت في حق الفريق البيضاوي من طرف الاتحاد المغربي لكرة القدم.
ورغم أن المباراة ستجرى أمام مدرجات فارغة بسبب العقوبة إلا أن ذلك لم يمنع الجماهير الرجاوية من اقتناء تذاكر هذه المباراة، وذلك بهدف المساهمة في دعم ميزانية الفريق البيضاوي ولتأكيد أن الجمهور الأخضر يقف بجانب فريقه أمام الفترة العصيبة التي يمر منها.
وشهدت متاجر رجاستور إقبالا مهما على اقتناء هذه التذاكر منذ انطلاق عملية بيع التذاكر.
ومعلوم أن اللجنة التنظيمية للرجاء قد عرضت 18 ألف تذكرة للبيع بمختلف مناطق الدار البيضاء ، ما شجع الجماهير إلى شرائها.
ويمر الرجاء من أزمة نتائج بعد البداية المتواضعة في الدوري المغربي، وخسر في المباراتين الأخيرتين ويحتل المركز التاسع برصيد عشر نقاط.
قد يعجبك أيضاً



