إعلان
إعلان

أنشيلوتي يوافق على طلب خاميس رودريجيز

dpa
23 أغسطس 201703:24
خاميس رودريجيزEPA

يواصل خاميس رودريجيز، لاعب بايرن ميونيخ، عملية التعافي من الإصابة العضلية، التي تعرض لها، خلال فترة الإعداد للموسم الجديد مع فريقه البافاري.

وسمح بايرن ميونيخ، لخاميس رودريجيز، بالانضمام لمنتخب بلاده كولومبيا، للمشاركة معه في المرحلة المقبلة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا.

وكشفت وسائل الإعلام، أن الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للفريق البافاري، وافق على الطلب الذي تقدم به إليه كل من خاميس رودريجيز، والمدير الفني لمنتخب كولومبيا، الأرجنتيني خوسيه بيكرمان، الذي سافر إلى ألمانيا من أجل هذا الغرض.

وأكدت شبكة "كاراكول" الإذاعية، أن خاميس رودريجيز سيلحق بمباراة كولومبيا أمام البرازيل 5 أيلول/سبتمبر المقبل في تصفيات المونديال، بعد أن يستكمل فترة علاجه من الإصابة.

فيما أكد منتخب كولومبيا في الوقت نفسه أن اللاعب صاحب القميص رقم 10 لن يشارك في مباراة فنزويلا التي تسبق مباراة البرازيل بنفس التصفيات، والمقرر إقامتها في 31 آب/أغسطس الجاري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان