

Reutersبات كارلو أنشيلوتي المدير الفني السابق لبايرن ميونخ الألماني، قريبا بشدة من حسم وجهته المقبلة.
وكشفت صحيفة كوريري ديلو سبورت الإيطالية وقناة سكاي إيطاليا أن أنشيلوتي اجتمع مع مسئولين كبيرين بالاتحاد الإيطالي، هما أليساندرو كوستاكورتا وروبرتو فابريتشيني منذ ساعات في أحد فنادق العاصمة روما، بخصوص توليه تدريب منتخب إيطاليا.
وأضافت أن أنشيلوتي وافق بشكل مبدئي على العرض الذي تقدم به مسؤولا الاتحاد الإيطالي، والذي يقضي بتوقيع عقد مدته عامين، سيتقاضى خلالهما 5 ملايين يورو سنويا، وهو راتب يقل كثيرا عما كان يتقاضاه مع بايرن ميونخ.
وأُقيل كارلو أنشيلوتي (58 عاما) من تدريب الفريق البافاري في سبتمبر/ أيلول الماضي لسوء النتائج محليا وفي دوري أبطال أوروبا.
ويبحث الاتحاد الإيطالي لكرة القدم عن مدرب جديد لمنتخب الأزوري منذ إقالة فينتورا، عقب الفشل في التأهل لكأس العالم 2018 في روسيا.
ويتولى المسؤولية حاليا بشكل مؤقت، المدرب الشاب لويجي دي بياجيو.
قد يعجبك أيضاً



