إعلان
إعلان

انشيلوتي: "عندما يأتي موعد اعتزال دروجبا سيكون توريس قد شاخ"

dpa
09 نوفمبر 201019:00
2009-10-04-00000101886608EPA
نفى الإيطالي كارلو انشيلوتي المدير الفني لفريق تشيلسي حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الأربعاء إمكانية التعاقد مع المهاجم الأسباني الدولي فرناندو توريس من صفوف ليفربول.

وجاءت تصريحات انشيلوتي بعد أيام قليلة من تسجيل توريس هدفي الفوز لليفربول في شباك تشيلسي ، حيث أكد المدرب الإيطالي أنه في ظل وجود أمثال نيوكلاس أنيلكا وديديه دروجبا في ستامفورد بريدج لن يحتاج تشيلسي إلى توريس.

وأشاد انشيلوتي بمستوى دروجبا وأنيلكا في الوقت الذي أكد فيه أنه عندما يحين الوقت لاعتزال دروجبا سيكون توريس بلغ ارزل العمر ، مشيرا إلى أن نجمه الإيفواري سيواصل اللعب بمستوى رائع لأعوام عديدة.

وأوضح أنشيلوتي لصحيفة "صن "أنه في الوقت الذي لن يستطيع فيه دروجبا اللعب بمثل مستواه الحالي ، يمكننا أن نفكر في شراء مهاجم أخر مثل توريس ، ولكن عندما يكون دروجبا غير قادر سيكون توريس قد صار عجوزا".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان