عاد أنس الزنيتي حارس الرجاء البيضاوي، ليخطف الأضواء من جديد،
عاد أنس الزنيتي حارس الرجاء البيضاوي، ليخطف الأضواء من جديد، في مباراة الفتح الرباطي، مساء اليوم الخميس، على ملعب مولاي الحسن بالرباط، في الجولة الـ22 بالدوري المغربي.
وأعلن الحكم محمد بلوط عن ركلة جزاء للفتح في الدقيقة التاسعة، بعد أن لمست الكرة يد المدافع إلياس الحداد داخل مربع العمليات.
وتكلف بتسديدها المهدي قرناص، غير أن الحارس الزنيتي وبمتابعة جيدة تمكن من التصدي للكرة وحرم قرناص والفتح من تسجيل الهدف الأول.
وواصل بذلك الزنيتي تألقه، حيث تصدى لضربتي جزاء في مباراتي الأهلي المصري في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، الأولى ذهابا في القاهرة سددها عمرو السولية، والثانية إيابا في الدار البيضاء سددها علي معلول.
وأكد الزنيتي بتصديه لضربة الجزاء الثالثة على التوالي في المباريات الأخيرة، أنه صاحب التخصص بامتياز في ضربات الجزاء.
وعاد الزنيتي بقوة للمنافسة بعد غياب لما يقارب 3 أشهر لخضوعه لعملية جراحية على اليد.