إعلان
إعلان

إنسيني يحث زميله على اللعب لإيطاليا

KOOORA
07 أكتوبر 201814:37
إنسينيEPA

حث لورينزو إنسيني، نجم نابولي، زميله بالفريق، اليوم الأحد، على اللعب للمنتخب الإيطالي، بدلًا من البرازيل.

ويتعلق الأمر باللاعب البرازيلي في صفوف البارتينوبي، ألان ماركيز، الذي قال عنه إنسيني، عقب الفوز على ساسولو (2-0) في الكالتشيو، خلال تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا": "سأكون سعيدًا إذا تمكن الآزوري من أخذه".

وتابع: "ألان لديه الكثير من التصميم والعزيمة، وسيكون مفيدًا للغاية، إنه قراره الشخصي، لكني أتمنى أن يختار الأفضل".

وأضاف: "لدي إيمان بمدربي وكل زملائي، وأحاول أن أؤكد ذلك في الملعب، من خلال التضحية، ومحاولة تسجيل الأهداف".

ولعب إنسيني مع المدرب السابق لنابولي، ماوريتسيو ساري، بطريقة (4-3-3)، وانتقل للعب تحت قيادة أنشيلوتي بطريقة (4-4-2)، هذا الموسم.

وفي هذا الصدد، قال: "المدرب (أنشيلوتي) وضعني على مقربة من المرمى، وهذا وفر مجهودي في الدفاع.. لكن في المقابل، طلب مني أن أكون أكثر دقة وحسمًا، في إنهاء الهجمة".

وختم صاحب الهدف الثاني لنابولي، في مباراة اليوم، بقوله: "أعيش فترة جيدة.. واَمل أن أستمر على هذا المنوال، لكن فوق كل ذلك، أتمنى أن يتمكن نابولي من مواصلة المنافسة، في كل المسابقات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان