إعلان
إعلان
main-background

إنسيني: أتمنى أن أكون توتي نابولي

KOOORA
12 ديسمبر 201507:47
2015-12-10t190153z_283075933_gf10000261475_rtrmadp_3_soccer-europa-nap-leg_reutersReuters
أعرب لورينزو إنسيني، جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي، عن أمنيته في أن يصبح "فرانشيسكو توتي نابولي" في إشارة إلى البقاء في صفوف فريقه على غرار تجربة توتي مع روما.

وقال إنسيني، في حوار مع صحيفة "لا ريبوبليكا" الإيطالية: "توتي مثال عظيم لجميع اللاعبين الإيطاليين. حارب دائما للدفاع عن ألوان نادي مسقط رأسه".

وأضاف: "هذا هو حلمي أيضًا، أتمنى أن أحقق ذلك مع نابولي، مثلما فعلها توتي مع روما".

وتطرق جناح نابولي للحديث عن المقارنة بين جونزالو هيجواين وإدين دزيكو مهاجم روما، قائلاً: "دزيكو مهاجم جيد جدا، وأنا أحترمه، لكن هيجواين من كوكب آخر الحمد لله أنه يلعب لنابولي".

وفي سياق آخر، أكد إنسيني أن سباق الفوز بالدوري الايطالي مفتوح على مصراعيه، مشيرًا إلى أن يوفنتوس على وشك العودة للمنافسة على الصدارة.

وتابع الدولي الإيطالي: "نابولي مرشح أيضا وكذلك روما لديها حظوظها في الظفر باللقب".

وتأتي تصريحات إنسيني قبل 24 ساعة من مواجهة نابولي وروما، ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من عمر مسابقة الكالتشيو.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان