إعلان
إعلان
main-background

انسحاب ثنائي من انتخابات المصري.. وبيان جديد لأبوعلي

KOOORA
01 أغسطس 202212:35
المصري البورسعيدي

انسحب محمد الخولي المرشح لمنصب نائب رئيس المصري، وأحمد الشملة المرشح لعضوية مجلس الإدارة، من الانتخابات المقررة يوم 29 أغسطس/ آب الجاري.

وفضل الثنائي عدم الترشح لخوض الانتخابات رغم التقدم بأوراقهما رسميا، استجابة لطلب كامل أبو علي المرشح لرئاسة النادي والذي حسم المقعد بالتزكية.

يأتي ذلك رغبة من أبو علي في فوز قائمته بالكامل بالتزكية.

وأصدر كامل أبو علي بياناً جديداً، اليوم الإثنين، وجهه إلى جماهير النادي المصري قائلاً:

"إيماناً مني بأن المرحلة التي نمر بها جميعاً صعبة وتحتاج للتكاتف والتعاون وإنكار الذات حتى نصل إلى ما نصبو إليه من آمال.. غمرني وطوق عنقي حب شعب بورسعيد عامة وجمهور النادي المصري.

وجدت من الجميع إصراراً ودعما حقيقيا يستوجب البدء فورًا في العمل، حيث لانملك رفاهية التفريط في الوقت أو الانتظار لمواعيد تضيع معها فرصة تحقيق الحلم". 

ووجه أبو علي الشكر والتقدير لكل من ساهم في توحيد الصف لدعم فريق العمل، كما شكر أعضاء مجلس الإدارة الحالي بجانب الثنائي محمد الخولي وأحمد الشملة بعد الانسحاب من الانتخابات.

ووعد أبو علي ببذل كل الجهد لتحقيق أهداف النادي المصري وتطوير الأداء لتحقيق أحلام الجماهير.

وتضم قائمة كامل أبو علي لانتخابات النادي المصري كل من رجب عبد القادر والحسيني أبوقمر في منصب نائب الرئيس ومحمد الفقي أميناً للصندوق وعماد البرشة وياسر أبو العزايم وياسر يحيى وأحمد عصام للعضوية فوق السن ومحمد موسى وأحمد الطحان للعضوية تحت السن.

وشهدت انتخابات المصري مطالبات بانسحاب بعض المرشحين أمام هذه القائمة، واستجاب لها عاطف جادو المرشح لمنصب أمين الصندوق ومحمد الخولي المرشح لمنصب نائب رئيس النادي بجانب ميرنا أبو صير ووائل بدوي وأحمد الحسيني وأحمد الشملة من مناصب العضوية.

وطعن النادي المصري ضد ترشح حمادة مناع لصدور أحكام قضائية ضده، كما أن هناك طعونا من أعضاء الجمعية العمومية ضد ترشح ياسر يحيى وأحمد عصام المتواجدين ضمن قائمة أبوعلي.

ويدور السباق الانتخابي بعد فوز كامل أبوعلي بمقعد الرئاسة بالتزكية، بين الحسيني أبو قمر ورجب عبد القادر ومحمد الخولي ومحمد عبد الفتاح توفيق على منصب نائب رئيس النادي.

ويتنافس علي الجنيدي مع محمد السيد الفقي على منصب أمين الصندوق، بجانب أبو العزايم سلامة وأحمد عصام وعماد البرشة وياسر سالم لمناصب العضوية فوق السن وأحمد الطحان ورأفت جبر ومحمد موسى وهشام معوض لمناصب العضوية تحت السن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان