إعلان
إعلان
main-background

انزيدان ينتقد تعامل لجنة العقوبات مع شكواه

KOOORA
05 أغسطس 202213:41
لاعبو انزيدان

أكد نادي انزيدان، الذي خسر قبل يومين بطاقة التأهل للدوري الموريتاتي الممتاز، اليوم الجمعة، أن لجنة العقوبات التابعة لاتحاد الكرة المحلي، لا تتعاون ولا تأخذ بجدية وحيادية التظلم الذي تقدم به النادي.

وعلم "كووورة" من مصدر خاص، أن لجنة العقوبات لم تنظر في الشكوى التي تقدم بها نادي انزيدان، نظرا لكونها لم تستوف الأدلة الكافية، بحسب رأي اللجنة.

وكان انزيدان قد أكد، أمس، أنه قدم اعتراضا مشفوعا بالرسوم المحددة في مدونة العقوبات، على فريق إنتر نواكشوط الذي أقصاه من نصف نهائي الدرجة الثانية.

وذلك بدعوى إشراك إنتر لاعبا تحوم شبهات حول بطاقة تعريفه، المسجلة على "فيفا كونكت"، عندما كان مع نادي سفرين الرياض.

وانتقد النادي قرار العصبة الوطنية، بعدم التحقيق بجدية وحسم الأمر قبل إقامة المباراة، أو تأجيلها حتى يتم البت في القضية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان