إعلان
إعلان

إنزاجي يضع يده على مشكلة إنتر

KOOORA
19 مارس 202216:44
إنزاجيEPA

كشف سيموني إنزاجي، المدير الفني لإنتر ميلان، عن المشاكل التي يعاني منها فريقه بعد التعادل أمام فيورنتينا (1-1)، بالجولة 30 من الدوري الإيطالي.

وقال إنزاجي في تصريحاته لشبكة "DAZN": "يجب أن نقوم بعمل أفضل، لقد تحسنا بعد الاستراحة، وخلقنا الكثير من الفرص وكان بإمكاننا تسجيل هدف آخر".

وأضاف: "حصد 7 نقاط من 7 مباريات يثقل كاهلنا من الناحية النفسية، فيورنتينا قدم أداء أفضل بالشوط الأول، ونحن ظهرنا بشكل أفضل بالشوط الثاني، ولست راضيا لأننا جعلنا الجميع يتوقع منا المزيد".

وتابع المدير الفني لإنتر : "الفريق يشعر بمزيد من المسؤولية الآن، لقد أمضينا 4 أشهر رائعة في البداية ثم تراجعنا، لكن يجب على الفتيان أن يظلوا هادئين وأن يواصلوا العمل".

وزاد "نحن نخلق الكثير من الفرص، لكن فقط لا ننهيها بالطريقة التي اعتدنا عليها، أيضًا ضد تورينو لم نلعب بشكل جيد بالشوط الأول، أنا أول من يتحمل المسؤولية، لأنني المدرب".

وعن مواجهة يوفنتوس بالجولة القادمة بعد التوقف الدولي، علق إنزاجي: "نحن نعرف نوع المباراة التي نخوضها، لقد واجهناهم بالفعل في الدوري الإيطالي والسوبر، وسنكون مستعدين".

وأتم: "عدم الفوز في غياب بروزوفيتش؟ من السهل جدًا إلقاء اللوم على اللاعبين الغائبين، الحقيقة هي أننا قدمنا أداء أفضل بالشوط الثاني.. وسأكون أكثر قلقا إذا لم نصنع الفرص لكن نحن نصنع بالفعل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان