إعلان
إعلان
KOOORA
12 يوليو 202312:35
AFPاعترف سيموني إنزاجي، مدرب إنتر ميلان، بأن ناديه سيفعل كل شيء من أجل إعادة البلجيكي روميلو لوكاكو، مهاجم تشيلسي الذي انتهت إعارته مع الفريق الإيطالي.
وقال إنزاجي، خلال تصريحاته بالمؤتمر الصحفي التقديمي للموسم الجديد: "لوكاكو هو لاعب لتشيلسي حتى الآن، لكننا نعرف جميعًا كم كان حاسمًا بالنسبة لنا".
وأضاف: "لقد فعلت ما بوسعي من أجل إعادته في الموسم الماضي، ونحن نود أن نضمه أيضًا هذا الصيف، سنفعل كل ما في وسعنا لجعل هذا الأمر يحدث".
|||2|||
كان مسؤولي إنتر قد عبروا مرارًا وتكرارًا عن رغبتهم في إعادة لوكاكو والاعتماد عليه في الموسم الجديد، بل وشدد المسؤولين على أن صفقة البلجيكي تعد أولوية بالنسبة للنادي.
يشار إلى أن لوكاكو قضى موسمين في إنتر قبل أن ينتقل عام 2021 إلى تشيلسي، ويعود بعد موسم واحد فقط لينضم للإنتر معارًا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بعد رينارد وخليلوزيتش.. الركراكي أحدث ضحايا تناقضات الاتحاد المغربي
07:116 مارس 2026

فضيحة ولمسة وهمية.. الاتحاد في مهمة سحب "عصا" محرز السحرية
23:455 مارس 2026

فيديو: ترامب يفاضل بين ميسي وبيليه وكريستيانو.. ويمدح الأهلي المصري
19:205 مارس 2026

بدأت من ديربي جدة.. قصة أزمة وضعت إيفان توني على عرش روشن
04:576 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان

