إعلان
إعلان

إنزاجي: إنتر يدعمني.. وهذا موقف لوكاكو من قمة روما

KOOORA
30 سبتمبر 202211:20
سيموني إنزاجيEPA

أكد سيموني إنزاجي، مدرب إنتر ميلان، أن روميلو لوكاكو مهاجم الفريق، بحاجة للمزيد من الوقت للتعافي من الإصابة التي تعرض لها قبل عدة أسابيع، ليتأكد بذلك غيابه عن مباراة روما، المقررة غدًا السبت، في الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي.

وقال إنزاجي، في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي: "هناك تأخير بسيط في عودة لوكاكو. لقد مر شهر لكنه يحتاج للمزيد من الوقت".

وأضاف "أصلاني هو اللاعب الذي اختاره النادي وأنا. إنه يعمل بشكل جيد، وبلا شك سيشارك أساسيًا غدًا، لديَّ 4 لاعبين في خط الوسط متاحين، أصلاني، مخيتريان، باريلا وكالهانجولو، سيبدأ 3 منهم ويظل واحدًا على مقاعد البدلاء".

وتابع "ستكون مباراة صعبة. نواجه فريقًا قويًا يتمتع بالكفاءة، ولديه مدرب رائع. يجب أن نستعد جيدًا. لقد قمنا بتحليل الهزيمة أمام أودينيزي أثناء الاستعداد للمباراة المقبلة".

وأردف سيموني "لم نظهر بالشكل الجيد أمام أودينيزي واستقبلنا هدفين من ركلات ثابتة. نحن نعرف أن علينا القيام بعمل أكبر". 

وعما إذا كان إنزاجي يشعر بأن مكانه كمدرب للإنتر على حافة الهاوية، علق المدرب "الأمر يكون كذلك في كل مباراة، يجب أن أتخذ القرارات في جميع الأوقات، لكنني هادئ وأعمل يوميًا مع بقية الجهاز. أنا هادئ، النادي يدعمني دائما، نعلم أننا متأخرون لكننا نعمل بجد، ويجب أن نتكلم داخل الملعب". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان