إعلان
إعلان
main-background

إنزاجي: الفوز على إمبولي دفعة هائلة قبل صدام يوفنتوس

KOOORA
06 مايو 202216:50
سيموني إنزاجيEPA

أكَّد سيموني إنزاجي، مدرب إنترميلان، أنَّ قلب فريقه، تأخره بهدفين أمام إمبولي للفوز (4-2)، مساء اليوم الجمعة، سيمنح النيراتزوري، دفعة معنوية هائلة في سباق التتويج بلقب الدوري الإيطالي، إلى جانب نهائي كأس إيطاليا.

وقال إنزاجي عقب المباراة بحسب موقع "فوتبول إيطاليا": "هنأت اللاعبين لتقديمهم مستوى مميزًا بعيدًا عن أول 20- 25 دقيقة. إمبولي قدم كرة قدم جيدة للغاية، وبالتالي كان علينا التحلي بالنظام بدون الكرة، ولم نقم بذلك في البداية ودفعنا الثمن باهظًا بتلقي هدفين".

وأضاف: "فريق يملك الخبرة مثلنا لا يجب أن يستقبل هدفين بهذا الشكل، حذرت اللاعبين على مدار الـ3 أيام من إمبولي، لكن تسديد 37 كرة على المرمى يشرح الكثير من الأمور. خلقنا عددًا هائلا من الفرص وسددنا على القائم، وأجبرنا حارسهم على التصدي للعديد من الكرات".

وأتم: "إمبولي دفعنا للعمل بقوة، وبالتالي علينا التعافي سريعًا. الالتزام والرغبة سيكونان حاسمان في النهائي (أمام يوفنتوس)".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان