إعلان
إعلان
KOOORA
01 يناير 202009:49

قاطعت أندية الدوري المصري الممتاز، الاجتماع الذي دعا له مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، في مقر القلعة البيضاء، اليوم الأربعاء.
وتوافد ممثلو أندية الجمعية العمومية للاتحاد المصري لكرة القدم، على مقر نادي الزمالك، وبلغ عددهم 24 ناديًا فقط كلهم من أندية صغيرة ومراكز شباب تلعب بدوري القسم الثاني والثالث.
وكان أبرز الحاضرين لمقر نادي الزمالك، علي سليم رئيس نادي بني سويف، وهرماس رضوان رئيس بني عبيد، وجمال الصرفي رئيس نادي بيلا.
وكان مرتضى منصور قد دعا لاجتماع مع الأندية أعضاء الجمعية العمومية باتحاد الكرة، من أجل مناقشة قرارات اللجنة الخماسية المؤقتة برئاسة عمرو الجنايني.
وهاجم مرتضى منصور، اتحاد الكرة مؤخراً بسبب صدور قرار من لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد بمنعه من ممارسة أي نشاط رياضي لمدة 3 مباريات.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان