إعلان
إعلان
main-background

إندبنديينتي يقفز للمركز الثالث في الدوري الأرجنتيني بالفوز على أولد بويز

efe
30 نوفمبر 201403:19
11

تغلب فريق إندبنديينتي على ضيفه نيويلز أولد بويز بهدف نظيف وقفز للمركز الثالث بالدوري الأرجنتيني لكرة القدم، وذلك في إطار الجولة الـ18 وقبل الأخيرة من البطولة.

واقترب إندبنديينتي من المنافسة على اللقب بفضل هدف فيدريكو مانكويو الذي سجله في المباراة التي أقيمت الليلة الماضية (ق79) ليرفع رصيد الفريق إلى 33 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف خلف ريفر بليت الوصيف وبنقطتين خلف راسينج المتصدر، علما بأنهما لم يخوضا مباراتيهما في هذه الجولة بعد.

وبهزيمته تجمد رصيد نيويلز أولد بويز عند 24 نقطة في المركز التاسع.

وفي مباراة أخرى السبت فاز سان لورنزو على ضيفه إستوديانتس برباعية نظيفة ليقفز للمركز الـ11 بـ23 نقطة، فيما تجمد رصيد الضيوف عند 28 نقطة في المرتبة السادسة.

وحملت رباعية سان لورنزو توقيع نيستور أورتيجوزا (ق50 و82) من ضربتي جزاء وماورو ماتوس (ق74) وخوليو بوفاريني (ق88).

وكانت الجولة قد انطلقت الجمعة بفوز خيمناسيا لابلاتا وفيليز سارسفيلد على كيلمس وديفينسا إي خوستيسيا على الترتيب.


وتستكمل الجولة اليوم الأحد بمباريات روساريو سنترال مع راسينج، وتيجري مع أتلتيكو رافائيلا، وريفر بليت مع بانفيلد، ولانوس مع بوكا جونيورز، فيما تختتم غدا الاثنين بمباراتي جودوي كروز مع أوليمبو، وأرسنال ساراندي مع بلجرانو.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان