إعلان
إعلان
main-background

إنجاز ترتيبات قمة الفيصلي والرمثا في بطولة الدوري

KOOORA
02 مارس 202007:48
جانب من الاجتماع

أنجز الاتحاد الأردني، اليوم الإثنين، كافة الترتيبات الفنية والإدارية لمباراة الفيصلي والرمثا، التي تجمع الفريقين الجمعة المقبل على ستاد عمان الدولي، ضمن الأسبوع الأول من دوري المحترفين.

وتخلل الاجتماع الذي ترأسه نائب مدير دائرة المسابقات محد منكو، استعراض كافة الأمور المتعلقة بالمباراة، بحضور مندوبي الأندية والجهات الأمنية، حيث سيتولى الاتحاد الإشراف على جميع الأمور التنظيمية والإدارية للقاء.

وتم اعتماد ما نسبته 75% من سعة المدرجات لجمهور الفيصلي، و25% لجمهور الرمثا على النحو التالي: (4400) تذكرة للدرجة الأولى يسار المنصة ، و(6400) تذكرة للدرجة الثانية و(450) تذكرة درجة خاصة لجماهير الفيصلي.

وتم تخصيص (450) تذكرة درجة خاصة يمين المنصة و(4400) تذكرة للدرجة الأولى يمين المنصة لجماهير الرمثا.

وبناء على طلب إدارة نادي الفيصلي، حُددت الأسعار كما يلي: 10 دنانير للدرجة الخاصة، 4 دنانير للدرجة الأولى، 3 دنانير للدرجة الثانية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان