

EPAأكد عبد الله جمعة، الظهير الأيسر للزمالك، احترامه الكامل لزميله طارق حامد، بعد الأزمة التي وقعت بينهما في مباراة القمة أمام الأهلي، يوم السبت الماضي.
وحرص جمعة، على نشر صورة تجمعهما عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي، وعلق عليها: "ماقدرش أزعل منك لأنك أخويا الكبير".
وعلم كووورة أن الأزمة التي دارت بين الثنائي في القمة كانت مجرد "نرفزة ملعب"، وانتهت تماما على الفور.
وأكد مصدر أن الأزمة جاءت في الدقيقة 70 بعد أن طالب طارق حامد، زميله بلعب الكرة إلى الأمم حتى لا تشكل خطورة على مرمى الزمالك في ظل سوء الملعب، لكن جمعة مررها إلى الخلف وكادت أن تتسبب في هجمة خطيرة للأهلي.
وعنف حامد، زميله في الفريق، الذي انفعل هو الآخر، قبل أن يتراجع ويتوجه لطارق ويقوم بالاعتذار له.
وكان الزمالك قد تعادل سلبيا مع الأهلي في المباراة المؤجلة من الجولة 17 من مسابقة الدوري المصري، التي يتصدرها الأبيض برصيد 54 نقطة بفارق نقطتين عن الأحمر.
قد يعجبك أيضاً



