إعلان
إعلان
main-background

انتهاء أزمة الأندية السعودية في البطولات الآسيوية

KOOORA
06 أغسطس 202409:38
من مشاركة الهلال القاريةAFP

أنهى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أزمة كانت تعاني منها الأندية السعودية على مستوى المشاركة في البطولات القارية، فيما يخص مشاركة اللاعبين الأجانب.

وأتاح الاتحاد الآسيوي لجميع الأندية أحقية الاستعانة بعدد مفتوح من اللاعبين الأجانب، دون التقيد باللائحة السابقة التي كانت تنص على مشاركة 5 لاعبين أجانب فقط لكل فريق، على أن يكون من بينهم واحد على الأقل من داخل القارة.

وبحسب التعديلات الجديدة فإنه من حق الأندية الاستعانة بأي عدد من اللاعبين في مسابقة النخبة الآسيوية التي تنطلق بنسختها الجديدة العام الحالي، وفقا لما ذكرته صحيفة "الميدان الرياضي" السعودية.

وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أتاح للأندية تسجيل 10 لاعبين بحد أقصى بداية من الموسم الجديد، فيما ستستفيد أندية الهلال والأهلي والنصر من التعديل الجديد الذي أجراه الآسيوي على مسابقاته بما يشمل أيضا دوري أبطال آسيا 2 والذي يشارك فيه فريق التعاون.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان