إعلان
إعلان

انتعاشة مالية لحساب الأفريقي الخاص بنزاعات الفيفا

KOOORA
21 أكتوبر 201915:22
الأفريقي

أعلنت إدارة النادي الأفريقي، مساء اليوم الإثنين، أن جماهير الفريق واصلت دعمها المادي من خلال ضخها  لمبالغ مهمة في الحساب الجاري الخاص بالنزاعات مع الفيفا، والذي تمّ فتحه باسم الاتحاد التونسي.

وقال الأفريقي في بيان، إن الرصيد في الساعات الأخيرة اليوم وصل إلى ما يقارب المليون دينار تونسي (999 ألف و657 دينار تونس).

يشار إلى أن فريق باب الجديد مطالب بتوفير مبلغ 8 ملايين دينار تونسي قبل ديسمبر/كانون أول القادم لتسوية ملفات عالقة لدى الفيفا لتجنب عقوبة خصم 6 نقاط جديدة من رصيده.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم راسل البنك البلغاري للتثبّت من الوثائق التي وصلته من الاتحاد التونسي لكرة القدم والتي تؤكد سلامة إجراءات الأفريقي في مستحقاته من صفقة اللاعب إبراهيم الشنيحي، وتم رفض تحويله من دائرة الامتثال للبنك البلغاري.

ووجه الاتحاد التونسي التماسا جديدا إلى الجهات المختصة بالفيفا لاسترجاع النقاط الستة المتعلقة بملف فريق العلمة نظرًا لحسن نوايا فريق باب الجديد ولاحترامه الآجال وعدم تحمله مسؤولية رفض التحويل بعد إمضاء الإذن بالخلاص بتاريخ 17-06-2019.

وينتظر جمهور النادي الإفريقي بفارغ الصبر، خبر استعادة فريقهم للست نقاط التي تمّ خصمها من رصيده  بعد  التحرّك الإيجابي للفيفا في هذا الموضوع.

ويستعد الأفريقي على قدم وساق لمباراة الجولة الخامسة للدوري التونسي، والتي ستجمعه يوم الخميس المقبل 24 أكتوبر الجاري بنجم المتلوي.

ويحتل فريق باب الجديد المركز العاشر بـ 3 نقاط وفي صورة استعادة النقاط الست سيقفز إلى المركز الثالث.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان