إعلان
إعلان

انتصار قاتل لجالطة سراي على غازي عنتاب

dpa
29 يناير 202414:30
لاعبو جالطة سرايEPA

واصل جالطة سراي صراعه مع غريمه التقليدي فنربخشه، على قمة جدول ترتيب الدوري التركي، بعدما حقق انتصارا ثمينا 2 / 1 على ضيفه غازي عنتاب، اليوم الإثنين، في المرحلة الـ23 للمسابقة.

وأسفرت باقي مباريات المرحلة التي أقيمت اليوم عن فوز قاسم باشا على مضيفه طرابزون سبور 3 / 2، فيما تعادل إسطنبول سبور 1 / 1 مع ضيفه سامسون سبور، وقيصري سبور مع ضيفه أنطاليا سبور بالنتيجة ذاتها.

وتقدم غازي عنتاب بهدف مباغت حمل توقيع أردا كيزيلداج في الدقيقة 29، قبل أن ينتفض جالطة سراي في الشوط الثاني، حيث أحرز ويلفريد زاها هدف التعادل في الدقيقة 72، فيما تكفل ياريس يلماظ بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 90.

وارتفع رصيد جالطة سراي، الذي حقق فوزه الـ19 في المسابقة خلال الموسم الحالي والرابع على التوالي، إلى 60 نقطة في المركز الثاني، بفارق الأهداف خلف فنربخشه (المتصدر)، المتساوي معه في نفس الرصيد.

في المقابل، توقف رصيد غازي عنتاب، الذي لم يحقق أي فوز في البطولة للمباراة السابعة على التوالي، عند 23 نقطة في المركز 17 (الرابع من القاع).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان