


مواجهة الاتحاد الحلبي مع الوثبة الحمصي في ختام مواجهات الجولة السادسة للمجموعة الثانية في الدوري السوري انتهت بفوز الاتحاد بنتيجة 2-0، ولكن الحديث عنها لم ينتهي، حيث أكدت جماهير الوحدة الدمشقي بان الانتصارات الخمسة المتتالية للاتحاد ودخوله أجواء المنافسة قلب التوقعات وأربك الحسابات.
وأكدت جماهير الوحدة في مواقع التواصل الاجتماعي بأن صحوة الاتحاد مقلقة خاصة وانه يمتلك فريق يلعب 90 دقيقة بنفس الروح القتالية وبلياقة بدنية كبيرة وهائلة وبتنظيم دفاعي جيد بقيادة المخضرم عمر حميدي ولديه مهاجمين يسجلون من أشباه فرص فيما خالد حج عثمان حارسه فلم يدخل مرماه أي هدف في 6 مباريات باستثناء ركلتي جزاء في مواجهة الشرطة.
وأعربت جماهير الوحدة بان القلق والخطر سيكون أكبر في حال فشل فريقي النضال والشرطة بإيقاف المد الاتحاد الذي لم يتوقعه أكبر المتفائلين بالفريق الذي كان يصارع للبقاء في دوري الكبار خلال المواسم الأخيرة ولكنه قدم نفسه بقوة في الدوري الحالي وكان بسمة الدوري الحالي بشبابه ونجومه وجماهيره.
بدورها رحبت بعض الجماهير الوحداوية بعودة فريق الاتحاد الحلبي لأجواء المنافسة لأنه سيعيد للبطولة رونقها وجمالها ورغم انتصاراته الخمسة إلا إنه لن يقف أمام طموحات الوحدة بحصد البطولات المحلية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



