Reutersكشف إنتر ميلان عن موعد عودة التشيلي أليكسيس سانشيز، مهاجم الفريق، للمشاركة بالتدريبات في ظل غيابه المستمر منذ شهر أكتوبر / تشرين أول الماضي.
وذكر إنتر في بيان عبر موقعه الرسمي، أن سانشيز يواصل عملية الاستشفاء بعد العملية الجراحية التي أجراها الشهر الماضي، مشيرة إلى أن اللاعب سيعود إلى التدريبات بعد عطلة أعياد الميلاد "الكريسماس".
وأضاف أن ستيفانو سينسي، لاعب وسط النيراتزوري، لا يزال يشعر ببعض الآلام في الفخذ الأيمن، وسيجري استشارة جديدة الأسبوع المقبل.
وتابع النادي أن نيكولو باريلا موهبة الإنتر الشاب، خضع لعملية جراحية يوم الأربعاء الماضي في ركبته اليمنى، وبدأ بالفعل إعادة التأهيل.
وختم بأن الغاني كوادو أسامواه، الظهير الأيسر، تدرب بشكل منفصل في الأسابيع الثلاثة الأخيرة بسبب مشكلة في الركبة اليسرى، لكنه عاد الآن للعمل مع بقية المجموعة، ليعلن جاهزيته للمشاركة من جديد.
قد يعجبك أيضاً





