إعلان
إعلان
KOOORA
31 يناير 201500:13
EPAذكرت تقارير صحفية إيطالية أن نادي إنتر ميلان الإيطالي ينتظر عرضاً من نادي يوفينتوس من أجل التعاقد مع المهاجم دانييل بابلو أوزفالدو.
وبحسب شبكة قنوات سكاي سبورت فإن مصدر الدوري الإيطالي يفكر بجدية كبيرة بالتعاقد مع المهاجم "المغضوب عليه" من قبل الإيطالي روبيرتو مانشيني مدرب النيراتزوري.
من جانبٍ آخر فأن اللاعب الإيطالي أنتونيو كاسانو أصبح قريباً من الإنتر، بعد أن فسخ عقده بالتراضي مع نادي بارما.
وذكر المصدر ذاته بأن مفاوضات كاسانو مع نادي باري أصبحت معقدة جداً، وأن الإنتر مستعد لمنحه فرصة أخرى من أجل اللعب في الجوزيبي مياتزا.
الجدير بالذكر أن هناك تسريبات في بعض وسائل الإعلام الإيطالي لاتفاق تم بين وكيل اللاعب والإنتر، حيث سيرتبط اللاعب بعقد يمتد لستة أشهر، بالإضافة إلى تمديده لمدة عام جديد فوز مغادرة إوزفالدو.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان

