
إعلان
إعلان

KOOORA
15 أغسطس 201613:18
Reutersذكرت تقارير صحفية إيطالية أن اللاعب الإيطالي الشاب لورنزو إنسيني لم يتوصل إلى اتفاق مع إدارة ناديه نابولي من أجل تجديد عقده.
ويطلب لورنزو إنسيني من إدارة نابولي الحصول على راتب يصل إلى 3.5 مليون يورو سنويًا بينما عرض النادي الإيطاليي عليه 2.5 فقط.
ووفقًا لموقع "fichajes" الإسباني فإن أنطونيو أوتايانو وكيل أعمال اللاعب أعلن رغبة إنتر ميلان بالتعاقد معه وقال: "إنتر ميلان أظهر رغبته بالتعاقد مع إنسيني، إنهم يحاولون التعاقد معه منذ أن كان في بيسكارا".
ومن المتوقع أن يصبح إنسيني أحد أبرز اللاعبين في صفوف نابولي بعد رحيل هيجواين ولكن تقارير وصول تجديد عقده إلى طريق مسدود قد تدفع باللاعب إلى الرحيل عن نابولي هذا الصيف.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان