Reutersيستعد نادي مانشستر سيتي الإنجليزي لحملة إحلال وتجديد في لاعبيه الصيف المقبل، بعد وصول المدير الفني الجديد للفريق الإسباني بيب جوارديولا.
ووفقًا لتقارير إعلامية إيطالية، فإن نادي إنتر ميلان الإيطالي يرغب بالتعاقد مع لاعبين من مانشستر سيتي الصيف المقبل، وهما العاجي يايا توريه، والأرجنتيني بابلو زاباليتا، واللذان تنتهي عقودهما مع الفريق في يونيو 2017، بحسب ما ورد في موقع "ميركا فوتبول".
وأعلن يايا توريه عبر وكيل أعماله أنه لن يستمر في مانشستر سيتي الصيف المقبل، بسبب العلاقة السيئة بينه وبين مدربه السابق بيب جوارديولا في برشلونة.
وستكون أبواب إنتر ميلان مفتوحة للاعب الدولي العاجي مع روبرتو مانشيني، الذي عمل مع يايا توريه في مانشستر سيتي قبل عدة سنوات.
أما الأرجنتيني بابلو زاباليتا، فيبدو أنه لا يتناسب مع مخططات بيب جوارديولا، خاصة أن الأرجنتيني تقدم به العمر ووصل إلى عامه الـ31.
ويبحث نادي إنتر ميلان عن التعاقد مع اللاعبين لتدعيم صفوف الفريق والعودة للمنافسة من جديد الموسم المقبل، في البطولات المحلية على أمل اللعب في دوري أبطال أوروبا.



