إعلان
إعلان
main-background

إنتر ميلان يجدد عقد حارسه خوليو سيزار ويريد ضم لوكاريللي

dpa
29 أبريل 200720:00
fc_internazionale_logo
جدد نادي إنتر ميلان الايطالي لكرة القدم تعاقده مع حارس المرمى البرازيلي خوليو سيزار ليقضي على جميع الشائعات التي ترددت حول احتمال ضم حارس مرمى المنتخب الايطالي ونادي يوفنتوس جانلويجي بوفون.
وذكرت صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الايطالية اليوم الاثنين أن خوليو سيزار وقع عقدا جديدا مع إنتر يمتد لخمسة أعوام مقابل 5ر3 مليون يورو (7ر4 مليون دولار) للموسم الواحد.
ونقلت الصحيفة عن ماسيمو موراتي رئيس إنتر قوله "لدينا حارس مرمى رائع لذلك فإن ضم بوفون لا يغريني".
وضمن إنتر إحراز لقب مسابقة دوري الدرجة الاولى الايطالي لهذا الموسم للمرة ال15 في تاريخ النادي قبل أربع مراحل على نهاية الموسم. وقد وضع موراتي بالفعل عينه على مهاجم نادي ليفورنو كريستيانو لوكاريللي /31 عاما/ لدعم صفوف إنتر في الموسم المقبل.
وقال موراتي "أود ضم لوكاريللي لصفوف إنتر حتى نهاية مشواره اللاعب الرياضي .. لانني أعتقد أنه ماهر للغاية وبطل. إنه يسجل أهداف عديدة كل موسم. فهو لاعب رائع".
وسجل لوكاريللي 29 هدفا و24 هدفا و19 هدفا على الترتيب لليفانتي في المواسم الثلاثة التي قضاها بالفريق. وهو يحتل حاليا المركز الثاني بقائمة هدافي الدوري الايطالي لهذا الموسم برصيد 18 هدفا وبفارق ثلاثة أهداف عن متصدر ترتيب القائمة وهداف نادي روما فرانشيسكو توتي.
وتردد أن ليفورنو حدد ثمن انتقال لوكاريللي بخمسة ملايين يورو (7ر6 مليون دولار) إلى جانب الحصول على لاعبين من إنتر على سبيل الاعارة.




إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان