إعلان
إعلان

إنتر ميلان وليفربول يتابعان التونسي الرقيق مدافع إيندهوفن الهولندي

تونس نبيل التليلي
20 يناير 201419:00
2013-12-12-03988283_epaEPA
تابع مباراة الكلاسيكو الهولندي بين أياكس وأيندهوفن مساء الأحد الماضي أكثر من فني تحول خصيصا لمعاينة أبرز اللاعبين , وقد حضر مبعوث خاص من نادي إنتر ميلان الايطالي , ومبعوث من نادي ليفربول الانجليزي خصيصا لمتابعة المدافع التونسي الشاب لفريق ايندهوفن , كريم الرقيق , والذي قدم بالمناسبة واحدة من أفضل مبارياته بشهادة كل الملاحظين , كما أشاد مبعوث نادي ليفربول بإمكانيات هذا اللاعب الذي لم يتجاوز سنه 19 سنة.
قناة سكاي الايطالية أكدت من جهتها هذا الخبر وأضافت أن نادي إنتر ميلان أوفد مبعوثا خاصا إلى هولندا لمعاينة الثنائي كريم الرقيق ودبي ميمفيس ثنائي ايندهوفن في مباراة الكلاسيكو التي انهزم خلالها الفريق بهدف لصفر أمام أياكس أمستردام.
وللتذكير ، نشير إلى أن الاتحاد التونسي لكرة القدم بذل ومازال يبذل جهودا مكثفة من أجل إقناع الرقيق باختيار اللعب للمنتخب التونسي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان