انتخبت الجمعية العمومية لنادي الصناعات الكهربائية، مجلس إدارة جديد يقود
انتخبت الجمعية العمومية لنادي الصناعات الكهربائية، مجلس إدارة جديد يقود النادي خلال الفترة المقبل، مساء الخميس، بالنادي الثقافي في العاصمة بغداد، بحضور عددٍ من الرياضيين والقانونيين من ممثلين وزارة الشباب والرياضة واتحاد الكرة.
أشرف على الانتخابات، لجنة مكونة من الخبير الرياضي باسم جمال، والقانوني الرياضي قيس محمد أسود، وماجد عبد الحميد ممثلًا عن دائرة الصناعات الكهربائية، كما حضر مدير عام دائرة الصناعات الكهربائية السيد محمد قاسم مفتي، وكذلك عضو مجلس النواب السيد كامل الزيدي، وأحمد الموسوي مدير العلاقات والتعاون الدولي بوزارة الشباب والرياضة.
وتم انتخاب مجلس الإدارة الجديد لنادي الصناعات، وفقًا للقانون 18 لسنة 1986 وتعديل 37 لسنة 1988، بعد أن تم قراءة التقريرين المالي والإداري وإقرارهما من أعضاء النادي.
وأسفرت الانتخابات عن فوز كل من علي خلف جابر (رئيسًا)، وصفاء صاحب نائبًا للرئيس، أحمد صدام أمينًا للسر، وعلي محسن أمينًا ماليًا، وكل من صباح ناهي وجمال جاسم وحيدر شويع وعدنان منهل وسيف سامي على منصب العضوية.