إعلان
إعلان
محمود أحمد
05 أبريل 201707:25

كشف عبد الناصر محمد مدير الكرة بفريق إنبي حقيقة ما تردد حول الاستغناء عن الهندوراسي ماريو مارتينيز لاعب الفريق البترولي خلال الفترة المقبلة بسبب رفض تخفيض عقده.
وشدد عبد الناصر محمد خلال تصريحاته الخاصة لكووورة على أن هذه الأقاويل عارية تماما عن الصحة مؤكدا أن اللاعب متواجد مع الفريق حتى نهاية عقده ولم يتم الحديث في أي أمور حاليا.
وتردد مؤخرا أن ماريو مارتينيز رفض تقاضي راتبه بالجنيه المصري قبل أزمته الأخيرة خلال سفره إلى بلاده واحتجازه في مطار القاهرة ما يعني صعوبة توفير راتب اللاعب خاصة وأنه بالدولار.
وكانت سلطات مطار القاهرة الدولي قد احتجزت ماريو مارتينيز قبل سفره لمعسكر منتخب بلاده بسبب سفره بمبلغ 40 ألف دولار وهو يفوق الحد الأقصى من المبالغ المحدد السفر بها قبل أن يتدخل مسؤولو النادي البترولي ويتم حل الأزمة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان