
واصل فريق إنبي مسلسل ملاحقته المثيرة لنظيره الزمالك صاحب صدارة الدوري المصري لكرة القدم، وحقق فوزاً كبيراً خارج أرضه أمام الأسيوطي بأربعة أهداف مقابل، هدفين بالجولة السادسة والعشرين للمسابقة، والتي بدأت منافساتها الأربعاء.
وقلص إنبي فارق النقاط بينه وبين الزمالك إلى نقطة واحدة بعد أن رفع رصيده إلى 50 نقطة بقيادة مديره الفني طارق العشري بينما اقترب الأسيوطي من الهبوط بشكل رسمي، بعد أن تجمد رصيده عند تسع نقاط فقط بالمركز قبل الأخير بفارق الأهداف عن دمنهور.
سجل رباعية إنبي أسامة إبراهيم ومحمود عبد المنعم "كهربا" وأحمد رفعت وأحمد جعفر بينما أحرز للأسيوطي الغاني برنس نكاني وعطية النشوي ونال الأول البطاقة الحمراء.
وعقب اللقاء، أعرب طارق العشري مدرب إنبي عن سعادته بالفوز الثاني على التوالي بعد التغلب على الإسماعيلي بالجولة الماضية موضحاً أنه يسعى لقيادة إنبي للفوز بلقب الدوري هذا الموسم.
على صعيد متصل، أوقف المعلم حسن شحاتة مسلسل هزائمه مع فريقه المقاولون العرب والذي استمر لثلاث مباريات متتالية بعد الفوز على ضيفه بتروجت بثلاثة أهداف مقابل هدفين بعد مباراة مثيرة.
المقاولون تقدم بهدف الغاني بابا أركو ثم تعادل محمد رجب لبتروجت وتقدم بلال جمال ثم سجل البديل كريم مصطفى هدف التعادل للمقاولون وأحرز أركو هدف الفوز للمقاولون في الدقيقة 92.
ورفع المقاولون رصيده إلى 36 نقطة محتلًا المركز السادس بنفس رصيد بتروجت.
وأكد محمد عودة مدرب المقاولون أن الفوز على بتروجت بست نقاط لأنه أبعد الفريق بشكل كبير عن منطقة صراع الهبوط وأعاد إليه الثقة قبل لقاء الأهلي المقبل.
وحقق طلائع الجيش فوزاً صعباً أمام مصر المقاصة بهدفين نظيفين بملعب جهاز الرياضة العسكري ليتجمد رصيد المقاصة عند 40 نقطة بالمركز الرابع ورفع الطلائع رصيده إلى 36 نقطة بالمركز الثامن، وأحرز هدفي الطلائع كوامي بامبو وعرفة السيد.
وتعادل فريق وادي دجلة مع مضيفه الرجاء بهدف لكل منهما بعد أن سجل أمير قيصر للرجاء ثم تعادل حمد حمص لدجلة الذي رفع رصيده إلى 37 نقطة بالمركز الخامس بينما تجمد رصيد الرجاء 23 نقطة بالمركز السابع عشر.
وتعادل النصر مع ضيفه الجونة بهدف لكل منهما بالجولة ذاتها ليرفع النصر رصيده إلى 19 نقطة بالمركز الثامن عشر كما ارتفع رصيد الجونة إلى 28 نقطة نقطة بالمركز الخامس عشر.
سجل للنصر أحمد سعيد وتعادل للجونة في الدقيقة 80 الموزمبيقي مانو.
في المقابل، تعادل فريق الإسماعيلي على أرضه مع ضيفه اتحاد الشرطة بهدف لكل منهما بالجولة ذاتها.
وتقدم الإسماعيلي في الدقيقة الثانية عن طريق مهاجمه النيجيري كينيث ايكيتشوكو وتعادل صلاح ريكو في الدقيقة 23 للشرطة.
ورفع الإسماعيلي رصيده إلى 34 نقطة محتلاً المركز التاسع ويحتل الشرطة المركز العاشر بفارق نقطة.



