حقق فريق إنبي فوزاً صعباً ومستحقاً على ضيفه تليفونات بني سويف بهدف نظيف في اللقاء الذي أقيم بينهما مساء الثلاثاء على ملعب بتروسبورت في ختام الجولة الرابعة عشرة للمجموعة الأولى للدوري المصري.
أحرز هدف اللقاء الوحيد محمود عبد المنعم "كهربا" نجم منتخب الشباب المصري في الدقيقة 80 بهدف رائع من تمريرة سحرية من المتألق الإيفواري ديفونيه.
ورفع إنبي رصيده إلى 26 نقطة معززاً تواجده بالمركز الثاني بالمجموعة بفارق تسع نقاط كاملة عن سموحة صاحب المركز الثالث ، ويحتاج إنبي إلى أربع نقاط ليضمن تأهله لدورة تحديد بطل الدوري بينما تجمد رصيد تليفونات بني سويف عند 14 نقطة بالمركز الخامس.
قدم إنبي عرضاً طيباً خلال اللقاء خاصة في الشوط الثاني بعد أن دفع طارق العشري المدير الفني بالبديلين ديفونيه وكهربا كنقطة تحول في هجمات الفريق البترولي ، ومنح العشري الراحة لأكثر من لاعب مثل نادر العشري وأحمد عمران وأسامة رجب قبل مباراة سان جورج الأثيوبي التي تقام مساء السبت المقبل في ذهاب دور ال16 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.