إعلان
إعلان

إنبي يشعل صراع المركز الرابع بقهر المقاولون

Federico Albrizio
15 أكتوبر 202016:29
جانب من المباراة

هزم إنبي مضيفه المقاولون العرب (2-0)، اليوم الخميس، على ملعب الجبل الأخضر بالقاهرة، ضمن الجولة الـ33 وقبل الأخيرة للدوري المصري الممتاز.

وتألق محمد شريف، مهاجم الأهلي المعار إلى إنبي، وسجل ثنائية في الدقيقتين 6 و28 من ضربة جزاء، رافعا رصيده إلى 14 هدفا بالمركز الثاني في ترتيب هدافي الدوري، بفارق 3 أهداف عن عبد الله السعيد، قائد بيراميدز.

وشهدت المباراة إثارة تحكيمية، حيث احتسب الحكم عبد العزيز السيد ضربة جزاء لإنبي، بعد سقوط محمد شريف، وسجل منها الأخير الهدف الثاني في الدقيقة 28.

واحتسب الحكم أيضا ركلة جزاء للمقاولون، لكن شكري نجيب أضاعها في الدقيقة 74.

كما أشهر الحكم البطاقة الحمراء للحارس، محمود أبو السعود، بداعي لمسة يد خارج منطقة الجزاء، لكنه تراجع عن قراره بعد اللجوء لتقنية الفيديو.

وبهذا الفوز، رفع إنبي رصيده إلى 48 نقطة، متقدما للمركز الخامس، لكنه أشعل الصراع بذلك على المركز الرابع، الذي يحتله حاليا المقاولون برصيد 53 نقطة.

ويأتي سموحة في المركز السادس بشكل مؤقت، برصيد 47 نقطة، لكنه سيخوض لقاءً مهمًا غدًا ضد المقاصة، وفي حال فوزه ستفصله 3 نقاط فقط عن المقاولون، قبل جولة من النهاية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان