إعلان
إعلان

إنبي يستهدف ضم مهاجم الأهلي

عبد الحميد السيد
01 يونيو 201910:53
علي ماهر

يستهدف الجهاز الفني لفريق إنبي، التعاقد مع مهاجم الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.

وعلم "كووورة" بوجود اتصالات من جانب علي ماهر المدير الفني لفريق إنبي، مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، لمحاولة جس نبضه بشان الحصول على خدمات صلاح محسن، مهاجم الفريق، في الموسم الجديد.

وتسيطر على مهاجم الأهلي، حالة من الغضب الشديد، بعد استبعاده من قائمة منتخب مصر في كأس الأمم، وذلك بعد تجاهله من جانب الجهاز الفني للأهلي في الفترة الأخيرة.

ويبحث صلاح محسن عن فريق ينتقل لصفوفه في الموسم الجديد، من أجل استعادة مستواه الفني والبدني، والذي تأثر في الفترة الماضية، بسبب اعتماد لاسارتي على الثنائي وليد أزارو ومروان محسن.

يذكر أن صلاح محسن انتقل للأهلي في الموسم الماضي قادما من صفوف إنبي، مقابل 38 مليون جنيه، ولم يحصل على فرصته الكاملة بالقميص الأحمر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان