إعلان
إعلان

إنبي يتعادل سلبياً مع تليفونات بني سويف بالدوري المصري

Federico Albrizio
27 فبراير 201319:00
انبي
تعادل فريق إنبي سلبياً مع مضيفه تليفونات بني سويف اليوم الخميس في اللقاء الذي أقيم على الملعب الفرعي للدفاع الجوي بالتجمع الخامس بالجولة الخامسة للمجموعة الأولى للدوري المصري.


ورفع إنبي رصيده إلى تسع نقاط ليحتل المركز الثاني خلف الأهلي المتصدر كما ارتفع رصيد التليفونات إلى خمس نقاط بالمركز السادس.


جاء الأداء متوسطاً على مدار شوطي المباراة ونجح علي فرج حارس مرمى التليفونات في التصدي لضربة جزاء من رامي صبري مدافع إنبي في الدقيقة 44 ، وأهدر أحمد عبد الباسط شرويدة مهاجم التليفونات فرصة هدف مؤكد للتليفونات من انفراد بمرمى إنبي.


ورغم تغييرات طلعت يوسف المدير الفني للتليفونات لتنشيط هجوم فريقه بالدفع بعلاء علي وعصام عبد العاطي ومحمد شعراوي إلا أن لاعبيه فشلوا في هز شباك محمد عبد المنصف حارس مرمى إنبي.


وبدا تأثر إنبي واضحاً بغياب أحمد رؤوف هداف الفريق في ظل فسخ عمرو زكي عقده مع الفريق البترولي اعتراضاً على شارة القائد وفشل مؤمن زكريا والإيفواري ديفونيه في ترجمة الفرص لأهداف رغم تعليمات طارق العشري المدير الفني لإنبي باستغلال الفرص السهلة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان