إعلان
إعلان
main-background

انبي يتجاوز الشرطة بفارق ركلات الترجيح ويحجز مقعده في قبل نهائي كأس مصر

KOOORA
25 سبتمبر 201120:00
egypt-cup
نجح فريق انبي في بلوغ الدورقبل النهائي لمسابقة كأس مصر بعد تغلبه علي مضيفه إتحاد الشرطة بفارق ركلات الترجيح(6 - 5) في اللقاء الذي استضافة ملعب إتحاد الشرطة بالعباسية.


وكان انتهي الوقتين الأصلي والإضافي من اللقاء الذي أداره الدولي ياسر عبدالرءوف بتعادل الفريقين بدون أهداف ، رغم أفضلية فريق المدرب حلمي طولان الذي استفاد من التفوق العددي بعد خروج المدافع الموزمبيقي للفريق البترولي مانو مطروداً في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.


في ركلات الترجيح سجل لاعبو المدرب مختار مختار 6 ركلات بواسطة أسامة رجب و محمد ناصف و حسين علي ورامي صبري و محمد صبحي و القائد عمرو فهيم فيما أضاع نادر العشري الركلة الخامسة, أما فريق الشرطة فقد سجل له فتحي مبروك و حسام عبدالعال و صلاح عاشور وحسام عبدالجواد ومحمد السادات و أهدر محمد الفيومي و أحمد علي الركلتين الأولي و السابعة.


بهذا ينتظر أبطال المسابقة عام 2005 الفائز من لقاء المقاولون و الإسماعيلي في قبل النهائي الذي يقام بداية أكتوبر المقبل.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان