
كشف عبد الناصر محمد مدير الكرة بإنبي، عن موقف النادي البترولي من استكمال أو إلغاء مسابقة الدوري خلال الفترة المقبلة.
وقال عبد الناصر محمد في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت: "موقف إنبي معروف وهو تأييد استكمال الموسم".
وأكد: "لكن في حالة تأخر عودة التدريبات الجماعية عن 15 يونيو/ حزيران الجاري، سيكون من الصعب استكمال الموسم الحالي، كما نتوقع أن يضغط الموسم الجديد، في ظل الارتباطات الدولية".
وأضاف: "من الممكن ضغط فترة الإعداد لتكون فقط 6 أسابيع بدلا من 8، رغم أن الحالة البدنية للاعبين منعدمة، بمعنى الكلمة، وليس لدي أي اقتناع بالتدريبات المنزلية".
وواصل: "أنصح اتحاد الكرة في حالة إلغاء الدوري، بوضع جميع السيناريوهات، مثل مصير المعارين والأموال التي أنفقتها الأندية لضمهم قبل إلغاء الموسم، وذلك لمنع حدوث أزمات بين الأندية قبل انطلاق الموسم الجديد".
وزاد: "إنبي لم يخصم من قيمة عقود اللاعبين، خاصة أن مصير الموسم لم يتضح، وفي حالة استكماله سيحصل كل لاعب على قيمة عقده بالكامل".
واختتم: "لا توجد أي أزمة مع صلاح سليمان بشأن عقده مع إنبي، حيث يتبقى في عقده موسم ونصف، ونعتبره أحد أبناء النادي، كما لم نحسم ملف الصفقات الجديدة حتى هذه اللحظة".
قد يعجبك أيضاً



