إعلان
إعلان

إنبي في ورطة بسبب محترف صربي.. وبيكلي على أعتاب الرحيل

KOOORA
15 يناير 202304:18
لاعبو إنبي (المصدر: صفحة نادي إنبي الرسمية)
دخل نادي إنبي في أزمة جديدة مع مهاجمه الصربي ديجان ميليج، بعدما استقر الجهاز الفني بقيادة طلعت يوسف على رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وكشف مصدر داخل إنبي لكووورة، أن ميليج يرفض حتى الآن فكرة فسخ العقد بالتراضي مع النادي البترولي، ويرغب في الرحيل بشكل مجاني مع الحصول على قيمة الشرط الجزائي كاملة.

وكان ميليج قد انضم لصفوف إنبي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادما من فريق بورتاس البوسني، إلا أنه لم يثبت نفسه مع الفريق البترولي، حتى أنه لم يشارك في أي مباراة رسمية منذ انضمامه للفريق.

في سياق آخر، اقترب الإثيوبي شيملس بيكلي من الرحيل عن صفوف إنبي، لعدم قناعة الجهاز الفني بمستوى اللاعب ورغبة طلعت يوسف في ضم مهاجم أجنبي جديد خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

ومن المنتظر أن يعلن إنبي خلال الساعات المقبلة عن قائمة اللاعبين المتاحين للإعارة وفقا لرؤية الجهاز الفني للفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان